четверг, 3 марта 2011 г.

Всем чаям чай!



К сожалению, бамбуковый чай не может похвастаться такой известностью, которой обладают его зеленый и черный собратья. Почему «к сожалению»? Да просто потому, что этот вид чая невероятно полезен и то, что о нем знают так мало – большая потеря для человечества. Впрочем, никогда не поздно эту грустную ситуацию исправить. Чем же так полезен бамбуковый чай? Попробуем в этом разобраться. Итак, в состав такого чая входит большое количество кальция и железа. Немало в нем также магния и калия. Может чудо-напиток похвастаться высоким содержанием клетчатки и протеинов. И, наконец, бамбуковый чай – это еще и кладезь витамина С, значение которого для человеческого организма переоценить трудно. Благодаря всем вышеперечисленным составляющим этот чай способен оказывать благотворное влияние на волосы и кожу. Употребляя его регулярно, человек защитит себя от депрессии, избавит от авитаминоза и, наконец, освободит свой многострадальный организм от токсинов. К положительным свойствам бамбукового чая можно отнести и то, что в его составе вы не отыщите кофеина, а это значит, что ограничения по количеству его употреблений отсутствуют. Кстати, если задача, какому именно сорту бамбукового чая отдать предпочтение, покажется вам нелегкой, смело останавливайте свой выбор на чае корейском. Считается, что именно этот сорт бамбукового чая является лучшим.

Новости моды и стиля. Здоровья и красоты. Знаменитости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий